マリです
神楽坂駅から0分のイタリアン、il campo
NICOからも近いので、よくお世話になっています。
2周年ということで、シェフの関口さん直々のお誘いに
お祝いがてら、訪問してきました!!
いつもその日あるおススメの材料で作ってもらうので
なにが出てくるのか、いつも楽しみです
まずはウニオムレツのプレート
メインは塩豚のポトフ
薄味で素材の味がはっきり出ています。
マスタードをつけて。。
イタリアンとはいっても、ニンニクをほとんど使わないそうで、
(シェフ曰く、ニンニクは素材の味を消しちゃうとのこと。。)
私達サービス業にはぴったりです。
たった1人で営業されているので、混んでいる時はちょっと待ちますが
アットホームな雰囲気でついつい長居しちゃいます。
デザートには、シチリアレモンとカンパリのシャーベット
濃厚パンナコッタ
マンションのインターフォンを押して入店するお店なので
入るのに勇気がいりますが、ウマ~
http://www.il-campo.com/