浅野です
少し前に、江戸川橋のラ・バリック東京に行って来ました
住宅街の、隠れ家的レストラン
キスとズッキーニのフリット
トマトのスープ モッツァレラのムースと毛ガ二添え
パン
アワビのソテーとジャガイモのニョッキ
トリュフとクレソンがのったタヤリン
茎ブロッコリーとチーズのリゾット
フランス産ビゴール豚
チーズ盛り合わせ
桃のコンポート
ディナーで割と早めの時間に、お邪魔したからか…。
サービスの方が、1人一皿ずつ大切に運んでくれるんですが、
キレイに盛りつけされたお料理も、接客も
大切に頂きますと言う気持ちにさせられました
私たちの仕事もスタイリストと、アシスタントしてくれるスタッフとで
一人のお客様と接する事が多々あります
思いを共有し、次へバトンを繋ぐ
より、居心地の良い空間づくりをしていかなくては
と改めて思いました
お祝いや、サプライズの相談ものってくれるみたいです
ちなみに私はサプライズで誕生日のお祝いをしてもらいました