こんばんは

私生活がバタバタとしており
かなりblogもご無沙汰してしまいました💦😞💦


広島にてけいちん先生との
紅茶×米粉スイーツのコラボlessonの詳細です


大変ありがたいことに満席御礼のキャンセルまちもいらっしゃる状態のコラボlesson
ほんとにありがとうございます


そして私自身も何より楽しみすぎる😍😍


米粉スイーツは米粉で作るシュークリーム
(卵乳製品を使用します)

紅茶はいつものごとくお楽しみで♥

ランチはまだ考え中ですが
新作フランスパンとやっぱりダントツ人気の
米粉ピザにしようかな??
と考えております♥


以下詳細となりますので
ご確認くださいね


日程
11月26日

時間
10時半から13時半頃

場所
ガストピア祇園
(駐車場はご利用頂けないので近隣parkingをご利用ください)

料金
5500円
(別途会場代を人数で割らせて頂きます)
(ランチつきお土産のシュークリームあり)




はじめてお会いする皆様もいらっしゃるので
とても楽しみにしております






小麦と米粉のパン教室nico