本日の高校生弁当(+大学生)
・はり重のハンバーグ
・ポテトサラダ
・ブロッコリーのマスタード和え
・味玉
ご飯のお供はこちら
先日購入して冷凍しておいたハンバーグを早速‼︎
味玉はリピートしているコウケンテツさんのレシピ
味玉を作った時の出涸らしのおかかを楽しみにしている夫。
納豆に混ぜると美味しいらしく、納豆・おかか・ネギ・わさびを混ぜた納豆ご飯を朝ご飯にしてました☺︎
そして我が家のポテトサラダは、具が玉ねぎとキュウリだけ。
じゃがいもは茹でる時にコンソメを入れて味をつけているので、マヨネーズも少なめでシンプルが好みです◎
ブラックペッパーは多め!
ちょっと疲れも出てくる木曜日。
楽しく食べてますように![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
▼すきなものだけ
![](https://room.rakuten.co.jp/campaign/bnr/common/myroom_banner.png)