白皮を残して食べる柑橘類
宮崎県の特産 日向夏(ひゅうがなつ)

日向夏

通常、日向夏は春先が旬ですが・・・
夏のこの時期に新鮮な日向夏が食べられるのはレアですキラキラ

低温技術により約3ヶ月長期保存によって、鮮度と甘みが保たれているそうです。

日南市宮浦で愛情込めて育てられた日向夏。
宮浦地区は海岸端で水はけもよく、温暖な気候のもと宮崎の太陽を一杯浴びて育った日向夏はとても甘くて風味があるんです。

宮浦


夏の暑い季節に冷やした日向夏は甘くてジューシー
実際に食べてみたところ、新しい食感と爽快感が楽しめましたラブラブ



これは、お中元に喜ばれること間違いなしです!

夏の日向夏


担当者の話によると、数量に限りがあるそうですので、注文はお早めにとのことです。

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