おはようございます
ハマりまくっているエアフライヤーで、
昨日は焼き鳥を作りました
豚バラと鶏ももを串に刺したら、
エアフライヤーで10分程度焼くだけ
豚バラは脂も落ちるので、
お店みたいにカリカリで最高です
鶏ももは、焼いてから
甘辛いタレをつけました
夫が、
「お店で食べたら3000円以上しそう」
と言いながら、食べていました
簡単にお店気分で、楽しい夜ごはんでした
おはようございます
ハマりまくっているエアフライヤーで、
昨日は焼き鳥を作りました
豚バラと鶏ももを串に刺したら、
エアフライヤーで10分程度焼くだけ
豚バラは脂も落ちるので、
お店みたいにカリカリで最高です
鶏ももは、焼いてから
甘辛いタレをつけました
夫が、
「お店で食べたら3000円以上しそう」
と言いながら、食べていました
簡単にお店気分で、楽しい夜ごはんでした