今年初のおうちパン講座は
メロンスティックパンと
フライパンパンでした
継続コースも中盤に入り
皆さんパン作りにも大分慣れて来られて
しっかり自発的に!
スムーズにあっと言う間に
おうちパンが焼けました
今日も
美味しい〜美味しい〜と
言って頂けてほんとに良かったです😂💕
メロンスティックパンの
クッキー生地は
奥が深くて私もまだまだ
勉強中
みんな大好き
夢のメロンパンが
もっともっと美味しく焼けるように
一緒に頑張りましょうね!
今日の試食パンは
ドデカフォカッチャの作り方で
久しぶりにミニ食パンの型を出してきて
オーブンで焼きました
おうちパンレシピを一度覚えると
パン作りのハードルがグーンと下がって
色々なパンをいっぱい焼きたくなります
\おうちでパン作りをした事ない方/
ぜひ一度
studio 日々
おうちパン教室cinq501に来てくださいね
一度覚えると
一生使えるレシピが学べます
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
✴︎✴︎✴︎@おうちパン教室cinq501 ✴︎ ✴︎✴︎
ご縁のある皆さまと共に過ごす
ぽかぽかのあったか幸せ時間(*´∇`*)
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
次回のおうちパン講座日程
1月
・11日(土曜日)継続コース10時〜🈵
・14日(火曜日) 継続コース 14時〜 残2名
・15日(水曜日) 継続コース 10時〜 残1名
・18日(土曜日)継続コース10時〜🈵
・21日(火曜日)継続コース 14時〜 残3名
・22日(水曜日) 継続コース10 時〜 🈵
・28日(火曜日)単発レッスン 14時〜 残4名
・29日(水曜日) 継続コース 10時〜🈵
・30日(木曜日) ドデカフォカッチャ 10時〜残2名
・31日(金曜日) ミルクスティック 10時〜残3名
2月
・1日(土曜日) 継続コース 10時〜 🈵
・4日(火曜日) 継続コース 14時〜 残3名
・12日(水曜日) 継続コース 10時〜 🈵
・15日(土曜日)継続コース 10時〜 🈵
・19日(水曜日) 継続コース10 時〜 残2名
レッスン内容やご希望の日程などお気軽に
お問い合わせくださいませ
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
✴︎詳しくは
こちらをクリックしてください✴︎
ご一緒できますこと
心から♡
楽しみにしております!
#低温長時間熟成発酵
#ドデカフォカッチャ
#ミルクスティックパン
#チョコスティックパン
#フライパンパン
#スティックメロンパン
#ゴマチーズドデカパン #
#cotta運営おうちパンマスター
#cotta #おうちパン
#おうちパンマスター
#淡路島洲本市五色町都志万歳
#studio日々
#定員4名さまの少人数制
#マンツーマンでご指導させて頂きます
#出張レッスンなどのお問い合わせも
お気軽にどうぞ
#お一人さまでもはじめましてでも安心してお越しください
#女性限定教室
#大型駐車場あります
#ほとんどの皆さまがお一人参加
#人見知りさんも大歓迎
#はじめまして同士でも楽しめる
#お友達同士で貸切予約もオッケー
#パン作りが初めての方もぜひぜひ
#優しい人しか来ない安心の居場所
#お得な9回完結継続パンコース若干名募集中
#おうちパン教室cinq501