レッスン開催のお知らせが沢山あります⭐️
東京こころキッチンインストラクターコースを
卒業し…
いよいよstudio 日々〜oonishi kitchen〜として
少しずつ活動して行きたいと
密かに心熱くワクワクしています(o^^o)
また5月からは初めてのロング講座として
10ヶ月間
一緒にstudio 日々〜oonishi kitchen〜で
食×心を学んでくださる方を
募集したいと思ってます。
ひとまず来月は
スイーツバイキングお茶会や
30年間作り続けてる大西家のティラミスレッスンなどなど盛りだくさんに開催します💕
ご興味のある方は是非
お早目にお申込みくださいね!
⭐️グルテンフリーや甘酒スイーツバイキングお茶会
・2月6日(火)13時半から15時半
特別価格 3,000円 残席2名
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
⭐️ティラミスレッスン
・2月9日(金)11時から15時
おひとり一台のティラミスケーキを作って
お持ち帰り頂きます。
こころお昼ごはんとデザート
座学付き
満席➡️増席➡️残席1名
特別価格 8,500円➡︎6,500円
更に野菜の切り方レッスンを受講してくださった方は更に更に1,500引き5,000円‼︎
自分で言うのもなんですがとってもお得なレッスンだと
思います~^ ^
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
⭐️そしてずっと夢だったモデルルームでの
デコ巻き寿司レッスンが決まりました♡
こちらは
無料でご参加頂けます!
先着10名さまとなりますので
こちらもお早目にお申込みくださいね!
⭐️2月3日(土)
第1部・11時から12時
第2部・13時から14時
場所
南あわじ市山添 タマホームさん
お申し込みはこちら
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
そして一年ぶりの
⭐️studio日々デコ巻き寿司レッスン!
1月28日(日)13時半から15時半
残席2名さま
2月1日(木)13時半から15時半
残席1名さま
二柄 4,000円
今回特別に試食付き♡
https://ameblo.jp/nichi-09/entry-12342801576.html
⭐️野菜の切り方レッスン
2月22日(木)残席 3名
23日(金)残席2名
24日(土)残念2名
11時から15時
studio 日々〜oonishi kitchen〜
心を繋ぐ旅レシピ~第1章~
本格スタートします(o^^o)
どうぞ宜しくお願い致します!