んちゃーっ‼️SaSaですよっと‼️
最近、天気はいいのに爆風スランプっ🧑🦲🕶️
春はすぐそこですな〜🌸
岩手のサクラマスも遅れ気味でしたが、
釣果チラホラ耳にしますよっ‼️
ちゃんと季節は進んで鱒ね〜🐟!美味いっ😋!
真剣にふざけたんで 🤣 本題にいきまひょ💨
SaSaの『釣魚熟成cooking』寒 タチウオ 編
熟成4日目 新メニューですっ👍
フライパンで両面ガリっガリに焼いて酒、砂糖、醤油
ぶち込んで煮詰めて完成っ!!お手軽簡単っ🎵
二重の極みとはっ⁉️ あの二段階のインパクト技…❓
どこまで食っても最後まで口の中に蒲焼きMAX‼️
美味すぎて、石🪨💥🤛粉砕するとこでしたっ🤣
『るろ剣』見てない人はわからないですよね〜💦
そんな方は今から急いで全巻読んで下さいっ🤣
刺身良し、焼いて良し、寒太刀魚のポテンシャル
高すぎっ⤴️ あとやってないのは〜?揚げ物か…?
今シーズンもSaSaの『ニチドリ亭』はきっちりと
旬の美味い魚を釣って、最高のポテンシャルで
自己満足料理にこだわって発信してきまっせっ‼️
次回もお楽しみに〜っ‼️
⚠️食品熟成での衛生管理、生食(食)の判断は、
あくまで自己責任の上での判断となります!
メーカーの性能、特性、ご使用方法、ご注意点、等
ご理解の上、熟成シートご使用お願申し上げます🙇