料理名(仏&日)と写真だけで味を想像してみて…
ペアリングのワインも最高(写真は無いけど)
でわ…
『Aperitif Amuse』
ミニクロワッサンの中に濃厚なブルーチーズ
『Assortiment de 3 entree (前菜3種のお楽しみ)』
『セルヴァル・ド・カニュ』
『グリオットのガスパチョ』
『タスマニアサーモンのタルタル仕立て』
『L'homard blue en salada aux navets』
『オマールブルーとラビオリ キャビアを添えて』
『La terrine de foie gras accompaguee salade romaine de fromage copeax』
『フランス産フォアグラのテリーヌ』
『サラダアリコヴェール パルメザンコポー』
『Le st-jacques poele avec bambou aux fukinotos』
『ホタテと筍のソテー ブール・ド・コッキヤージュ ホタルイカとふきのとうのコンディモン』
『L'hata cuit a la vapeur a la sause caviar』
『真ハタのヴァパール キャビアとシャンパーニュのソース』
『Granite』
『苺』
『Le filet de boeuf roti accompagne asperge blanche de morilles』
『黒毛和牛フィレ肉のロティ ホワイトアスパラガスとコンテのクロケット』
『Fromage afiinee』
『食べごろのフロマージュを少々』
『Tiramisu choux cafe & earlgray』
『"ティラミス"コーヒーと紅茶のハーモニー アプリコットソースと共に』
3時間半ほどかかったお食事タイムでしたが…
楽しい時間はアッという間に過ぎ去って行く