料理名(仏&日)と写真だけで味を想像してみて…


ペアリングのワインも最高(写真は無いけどおーっ!)


でわ…


『Aperitif Amuse』

ミニクロワッサンの中に濃厚なブルーチーズチーズ


『Assortiment de 3 entree (前菜3種のお楽しみ)』


『セルヴァル・ド・カニュ』

『グリオットのガスパチョ』

『タスマニアサーモンのタルタル仕立て』

『L'homard blue en salada aux navets』

『オマールブルーとラビオリ キャビアを添えて』


『La terrine de foie gras accompaguee salade romaine de fromage copeax』

『フランス産フォアグラのテリーヌ』

『サラダアリコヴェール パルメザンコポー』

『Le st-jacques poele avec bambou aux fukinotos』

『ホタテと筍のソテー ブール・ド・コッキヤージュ ホタルイカとふきのとうのコンディモン』


『L'hata cuit a la vapeur a la sause caviar』

『真ハタのヴァパール キャビアとシャンパーニュのソース』


『Granite』

『苺』


『Le filet de boeuf roti accompagne asperge blanche de morilles』

『黒毛和牛フィレ肉のロティ ホワイトアスパラガスとコンテのクロケット』


『Fromage afiinee』

『食べごろのフロマージュを少々』


『Tiramisu choux cafe & earlgray』

『"ティラミス"コーヒーと紅茶のハーモニー アプリコットソースと共に』


3時間半ほどかかったお食事タイムでしたが…


楽しい時間はアッという間に過ぎ去って行くゲラゲラ