さぁ〜今宵も楽しく美味しい料理に舌鼓を…


まずはしっかりと会費を徴収してから乾杯生ビール


でわ…


『前菜』

さぁ〜てどれから箸をつけるか迷っちゃう〜


『子持ち鮎煮浸し&河豚風干し』

『栄螺旨煮おろし和え』

サザエの形をした器が素敵でいいですよね!!


『蓮根挟み揚げ&五郎島金時チップ』

『二十日大根田舎味噌&銀杏』

『鮟肝ポン酢』

痛風持ちは痛み発症覚悟でいただきますよぐすん


『萩真丈お清し』

白身の擂り身に海老とか銀杏や玉蜀黍とか…


『梶木・甘海老・鮪・鮃』

『柳鰆柚子胡椒風味焼き』

添えられたなめこおろしでさっぱりとね音譜音譜


『源助大根風呂吹き天麩羅』

『小烏賊とロブスター掻き揚げ』

ゆかりをパラッと振りかけていただきますウインク


『強肴』

『国産牛ひれステーキ』

『国産牛ローストビーフ』

火の入りかたでお肉の色がメッチャエロいおーっ!


『煮物』

『手操り湯葉白扇揚げ』

『牡丹海老時雨煮』『帆立有馬煮』


『のど黒フレーク焼きおにぎり茶漬け』

お腹いっぱいだけどスルスルっといけるねウシシ


『ぶどう・洋梨・柿』

今宵も沢山食べて飲んで笑って最高でした…


次回は冬メニューを…ってか加能蟹じゃねゲラゲラ