サンセバスチャンの楽しみのひとつですね〜
「バル巡り」さぁ〜頑張っていきますか
でわ…
"一軒目"
『PACO BUENO』
『セルベッサ』
『エビのフリット』
揚げたての熱々でこりゃビールに合うね
"二軒目"
『Beharri』
『チャコリ』
微発砲の白ワインでスッキリ飲みやすい
『アンチョビとシシトウのオイル漬け』
『アンチョビとツナポテトサラダ』
このバゲットが後々お腹に効いてきたの
"三軒目"
『Casa Urola』
『イベリコ豚の生ハム』
『赤ワイン』
メッチャ綺麗な色合いにそそられますね〜
スライスされたハムの厚みもしっかりと…
美味しすぎてついつい食べ過ぎましたわ
"四軒目"
『MUXUMAITIN』
『シードル』
とりあえず特産品は飲んでおかないとね…
『ガスパチョ』
『豚肉のカルパッチョ』
もう一軒行きたかったけどお腹いっぱい…
全ての料理が美味しすぎてたまりません