WBC開幕まであと僅か…ワクワクですね…
生の大谷くんとかメッチャ見てみたいな
でわ…
『タンメン』at 金沢
結構早い間隔でリピってるかもしれない…
とにかく野菜を食べたい時はコレに限る
『盛りすぎ!焼きそばパン』by LAWSON
流行りもんに弱いので早速LAWSONへ
オーブンで軽く温め直すとより美味しく
『鍋焼きうどん』by 手料理
雪が降って寒い日は熱々の鍋焼きが最高
『あさりバターうどん』at なか卯
う〜ん個人的には◯亀の方がタイプです…
来月には「春のあさりうどん」発売かな
『赤だるま(3辛)』at 金沢
大して辛くなかったので次回は5辛ですね〜
『白だるま(5辛)』at 金沢
まだまだこの程度の辛さなら次は7辛か…
MAXは10辛ですが多分大丈夫でしょう
『冷し薬味そば』at ゆで太郎
「ゆで太郎」デビューしてきました
『天津うどん』by 手料理
久しぶりに作りましたが上出来じゃない
『ビビン冷麺』at 国際展示場
冷麺食べてるはずなのに汗が吹き出るね〜
最後にお酢を回しかけてスープ完飲です
『紫蘇香る濃厚ミートソース』at ガスト
ミートソース系って久しぶりに食べたね
番外編を…
『牛タン丼』by 手料理
厚切りの牛タンとトロロと温玉の組合せ…
麦飯は用意出来なかったので三十穀米を
『うにとウニと雲丹』by 駅弁
うに好きにとってはたまらん弁当ですね…
翠ジンソーダ飲みながらのんびりとね
ふぃ〜
侍ジャパンの豪華なオーダー凄いですね…
頑張って世界一奪還してくれないかな