異常な発汗と身体にこもる熱が凄くて…


さすがにしんどかったので栄養補給を焼肉


でわ…


冷たいハイボールで乾杯ロックグラス(写真無し)


『チョレギサラダ』

お肉と一緒にいただく野菜は必需品です!!


『厚切り豚タン』

胡椒たっぷりで味を整えてから網の上へ…

いい感じで焼き上がったらタレを付けず…


チョレギサラダにオンしていただきますウインク


『ネギタン塩』

薄いのから焼き過ぎないように注意を払い…

ネギをのっけて折りたたんだら軽く炙り…


ちょっとレアな感じで食べるのがお勧めチョキ


『豚ホホ』

希少部位は売切れ必至の人気メニューで…

適度に弾力があってジューシーなのよねニコ


『せせり』

鶏の首周りのお肉で脂がのってるんです…

なんとも言えない食感もたまりませんねニコニコ


『レバー』

鮮度が良いからミディアムくらいでOK音譜音譜

あぁ〜生レバー食べてた頃が懐かしいな…


『ネギタン塩』

お代わりはちょっと違う部位が出てきた…

まぁ〜これはコレで美味しいから良いよ笑


『豚ナンコツ』

コリッコリの食感がたまらん逸品ですね…


『上シロ』

〆はやっぱコレ…塩ダレに胡椒たっぷり…


はぁ〜満足満腹…明日も頑張って走れる走る人