異常な発汗と身体にこもる熱が凄くて…
さすがにしんどかったので栄養補給を
でわ…
冷たいハイボールで乾杯を(写真無し)
『チョレギサラダ』
お肉と一緒にいただく野菜は必需品です
『厚切り豚タン』
胡椒たっぷりで味を整えてから網の上へ…
いい感じで焼き上がったらタレを付けず…
チョレギサラダにオンしていただきます
『ネギタン塩』
薄いのから焼き過ぎないように注意を払い…
ネギをのっけて折りたたんだら軽く炙り…
ちょっとレアな感じで食べるのがお勧め
『豚ホホ』
希少部位は売切れ必至の人気メニューで…
適度に弾力があってジューシーなのよね
『せせり』
鶏の首周りのお肉で脂がのってるんです…
なんとも言えない食感もたまりませんね
『レバー』
鮮度が良いからミディアムくらいでOK
あぁ〜生レバー食べてた頃が懐かしいな…
『ネギタン塩』
お代わりはちょっと違う部位が出てきた…
まぁ〜これはコレで美味しいから良いよ
『豚ナンコツ』
コリッコリの食感がたまらん逸品ですね…
『上シロ』
〆はやっぱコレ…塩ダレに胡椒たっぷり…
はぁ〜満足満腹…明日も頑張って走れる