全員同じ料理だと面白味がなかったから…
松茸コースを2人前とアラカルト料理を
でわ…
『お浸し松茸添え』
松茸コースはこの前菜から始まりました…
『嶺岡豆腐』
牛乳を葛で固めてあり少し甘めの味噌で
『松茸の土瓶蒸し』
みんなで喧嘩しないようにわけわけして…
『たぐり湯葉のお造り』
トゥルントゥルンの食感がたまりません
『牡蠣フライ』
『鶏唐揚げ』
『舞茸のかき揚げ』
まさにアラカルトなメニューって感じで
『冷製あわびのジュレ掛け』
酸味の効いたジュレがあわびに合うね〜
『ふく福豆腐』
豆富を汲み上げて松茸の餡を掛けますよ〜
2人前だけど4人でシェアしても大丈夫
『松茸と大海老の天ぷら』
大海老の天ぷらは子供達のお皿へ直行
さて…本日のメインが登場しましたよ〜
『松茸の鉄板焼き』
松茸の良い香りだけで焼酎が飲めちゃう…
岩塩をパラリと掛けていただきました
『〆の松茸ご飯』
いゃ〜満足満腹でたっぷりと松茸を堪能…
変則的な注文にも対応していただき感謝