今まで三温糖を使っていたけど
お料理好きな友だちに
安心なお砂糖を紹介してもらって
早速
そぼろ丼をつくってみた。
うちのは
ひき肉と卵ときゅうりの塩もみが定番
ひき肉はその時あるもので
今回は鶏モモ肉。
黒糖なので
玉子そぼろも黄色味はなくなり
ひき肉のような色に
グラデーションな茶系の
三色丼になったけど
味は最高に美味しかった。
(*´༥`*)ウマウマ
今日も楽しい一日でした!
ありがとうございました。
今まで三温糖を使っていたけど
お料理好きな友だちに
安心なお砂糖を紹介してもらって
早速
そぼろ丼をつくってみた。
うちのは
ひき肉と卵ときゅうりの塩もみが定番
ひき肉はその時あるもので
今回は鶏モモ肉。
黒糖なので
玉子そぼろも黄色味はなくなり
ひき肉のような色に
グラデーションな茶系の
三色丼になったけど
味は最高に美味しかった。
(*´༥`*)ウマウマ
今日も楽しい一日でした!
ありがとうございました。