34品目、厚揚げキムチーズ(業界用語で作り方を説明) | 宮地ケンスケ オフィシャルブログ「元芸人の放送作家ブログぜよ!Powered by Ameba
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

宮地ケンスケ オフィシャルブログ「元芸人の放送作家ブログぜよ!Powered by Ameba

宮地ケンスケ オフィシャルブログ「元芸人の放送作家ブログぜよ!」Powered by Ameba

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    34品目、厚揚げキムチーズ(業界用語で作り方を説明)

    34品目
    厚揚げキムチーズ

    作り方は簡単。

    厚揚げの上にチーキムとコンちゃん乗せて

    チーズ、パラパラ

    オーブン、チン

    チーア、チーアでまいうー。

    今日は業界人みたいな口調でお伝えしました。
      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ