ニックの【もろこしうどん】 | ふと、思うこと

ふと、思うこと

猫と美味しい食事で日々乗り切ってるアラカンおばさんの日常ブログです

魚肉ソーセージキャラのニックに教わりました。
ギョニソのニックTVより作り方どぞ~。

愛知県岡崎市 ご当地うどん【もろこしうどん】


さて、私はといいますと、半端な白菜があったので
入れちゃいまして、うどんが2~3分煮てください
だったので途中で入れて煮込みまして~からの
作ったもんで、玉子まぜまぜし過ぎたかしら?
汁にごっちゃった。(*´艸`)
でも美味しかったわ~。(n*´ω`*n)
七味や一味が合うわよん。

簡単で美味しかったのでまたリベンジします!
ニック、よっちゃんいつも簡単美味しい
レシピありがとう。(*´∇`)ノ

色んなレシピあるので、よかったら見てみてね。