都内で美味しいカンジャンケジャンが食べられるので、「マンジョッオヒャンジョッパル&ソベッチャカンジャンケジャン」に再訪。


今回はサムギョプサルとケジャンのよくばりメニュー。




サムギョプサルは網で自分で焼くスタイル。焼けてくるとトングでコロコロさせみましたラブ






さっそくお肉と一緒に焼いてるキムチと味噌を塗り、サンチュに巻いて……


美味しいラブ


パクパク食べられちゃいます♪




お肉を食べる間にカンジャンケジャン、カンジャンセウが運ばれてきました💕


トロンとしたカニとエビが

うま〜!!


一緒についてきたゴハンを小さいおにぎりにして、その上にセウを乗せたり、ケジャンの甲羅にゴハンを詰めて蟹味噌と一緒にいただきます。


ごちそうさまでした照れ









夏はコングクスが食べたくなります