こんにちは〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
しとしとと雨が降り、肌寒い湘南より、だっちゅです✨
昨日は夏のような暑さだったのに、寒暖差が大きいです〜
さて、新作はこちら🍓
つみたていちごのジャムトーストを、バッグチャームにしました
こんなにかわいいサイズ❤️
主役のジャムトーストと一緒に、ガラスびんとスプレッダーもゆらゆら![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
びんはリアルさにこだわりガラス製ですので、優しいお取り扱いをお願いしています。
トースト部分は嬉しいレジンコーティング仕上げで、強度があります![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
出品してすぐにSOLDOUTしました!
ありがとうございます💗
気に入ったので再販するかも![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
寒くなって来るとあったかメニューが恋しい!
圧力鍋でつくる、とろ旨チャーシューです🐖
先ずは厚切りカットで、ラーメンのトッピングに♡
画像撮り忘れ![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
カットして盛り付けるまでは、タレにつけておきますよ![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
ジューシー命(*´艸`*)
チャーシュー麺のあとは、皿盛りでからしをつけていただきました♡
簡単で失敗のないメニューですが、男子たちがとても喜ぶ
ガッツリ系
ジューシーとろとろチャーシューです🐖
レシピ教えて〜とたまに言われますが、レシピサイトや本を見てアレンジするので、軽量とかしないのです![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
味付けは味見しながら、足し算引き算![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
作り方は山のようにあるので、気になる方はお好みのレシピで作ってみてね〜
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
姉のつくる絶品チャーシュー、久々に食べたいなあ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)