こんにちは〜
ご訪問ありがとうございます♡
更新や創作の励みになります![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
もうすぐ新作⭐︎
パーツの配置を試行錯誤しています
接着してからレジンコーティング仕上げをするので、完成品はもっとつやつやに
ガラスのように輝きます✨
近日中にアップ予定です☺️
秋たけなわ🌾
美味しいものがいっぱいです
なま落花生、ビックリするくらい大粒🥜
圧力鍋で茹でると、ほっくり♡
そして、今しか味わえない、白子
牛乳に浸けて生臭みをとります
ボイルしてポン酢、ばかりじゃワンパターンだから、片栗粉をはたいて揚げ焼きにしてみる❣️
これが正解で、トロウマ〜〜❣️彩りに青味をちらして
レモンを絞ると爽やか🍋
初めてつくるレシピはドキドキだけど、肝系大好きファミリーは大喜び❤️
争奪戦であっという間にたいらげました
グッと寒くなりましたね(*´艸`*)
皆さまあたたかくして体調に気をつけてお過ごしくださいね
❣️
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)