おはようございます爆笑

たくさんのご訪問に感謝です♡

皆さんがつけて下さった「いいね」の足跡を見るのも楽しみの1つで‥


幼なじみのあの子
高校の同級生のあの子
piacereのリピーターさま
仲良くしてくださる作家さま
かわいい妹のようなブロ友さん


コメントや足跡がなくても、スイーツデコに興味がなくてもチュー

必ずチェックしてくれてる方もたくさんいます

(*˘︶˘人)♡*。+:

どなたも私にとって大切な存在の方ばかり♡

いつも本当に感謝しています✨
ありがとうございます!


改めてのご挨拶はかたいですネてへぺろ

まだまだ走りますので、これからもお付き合いよろしくお願いします♡



昨日ご紹介した居酒屋マグネットはおかげさまでお迎え先が決まりましたバレエ


焼きとりはとり皮が特に好き

(*˘︶˘人)♡*。+:






フェイクフードは美味しそうだけど食べられないので



リアルな方もいろいろ作って楽しんでますウインク

HBではじめてチョコマーブルパンを焼いて見ました♡





チョコはもっと入れてもよかったな〜

そしてもっと美しくマーブル模様が出るといいな〜


次回の課題は

→チョコが生地になじみ過ぎる(キレイなマーブルが出ない)のを防ぐため、冷凍して投入してみよう!






チョコは溶けてしまうため、ナッツやごまのように自動投入口は使えないので、練りの途中手で投入しますパー





膨らみも少なめだし、課題はあるけど初回にしてはまずまずOKラブ


焼きあがりまでの、チョコのあまーい香りがたまらない
(*˘︶˘人)♡*。+:





ふんわりと焼きあがり、家族であっという間に食べてしまいました♡






最後までありがとうございます♡


だっちゅはランキングに参加していますまじかるクラウン

応援してくれる方は、ポチっとよろしくお願いします


 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ


にほんブログ村




カメラ↓Instagramもやっています


みにきてねカップケーキコーヒー


Instagram



  
 

piacere  ピアチェーレ

 

だっちゅの工房

 

お問い合わせは 💌メールフォーム

 

または ショートケーキminne      ショートケーキcreema


 

各ギャラリーからもメッセージをお待ちしています

 



読者登録してね