おはようございます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
たくさんのご訪問に感謝です♡
皆さんがつけて下さった「いいね」の足跡を見るのも楽しみの1つで‥
幼なじみのあの子
高校の同級生のあの子
piacereのリピーターさま
仲良くしてくださる作家さま
かわいい妹のようなブロ友さん
コメントや足跡がなくても、スイーツデコに興味がなくても![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
必ずチェックしてくれてる方もたくさんいます
(*˘︶˘人)♡*。+:
どなたも私にとって大切な存在の方ばかり♡
いつも本当に感謝しています✨
ありがとうございます!
改めてのご挨拶はかたいですネ![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
まだまだ走りますので、これからもお付き合いよろしくお願いします♡
昨日ご紹介した居酒屋マグネットはおかげさまでお迎え先が決まりました![バレエ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/392.png)
![バレエ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/392.png)
焼きとりはとり皮が特に好き
(*˘︶˘人)♡*。+:
チョコはもっと入れてもよかったな〜
そしてもっと美しくマーブル模様が出るといいな〜
次回の課題は
→チョコが生地になじみ過ぎる(キレイなマーブルが出ない)のを防ぐため、冷凍して投入してみよう!
膨らみも少なめだし、課題はあるけど初回にしてはまずまず![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
焼きあがりまでの、チョコのあまーい香りがたまらない
(*˘︶˘人)♡*。+:
最後までありがとうございます♡