滋賀県野洲の珈琲店 ni-coffeeのブログ

滋賀県野洲の珈琲店 ni-coffeeのブログ

野洲の珈琲店ni-coffeeです。何より珈琲が好き。そんな職人だからこそ引き出せる味があります。

Amebaでブログを始めよう!

こんにちは、滋賀県野洲の珈琲店 エヌアイ珈琲 北中哲也です。

 

 

 

 

 珈琲の生豆を焙煎後 3 日くらいで、

熟成して香り・味がピークに達します。

 

その後、酸化が始まり 

3 週間までが賞味期限と考えれれます。

 

 

 焙煎豆を保管するには、

冷所・暗所で保管が第一条件になりますが、

酸化を極力減らすのは、

密閉容器にて空気を抜く必要が有ります。

 

 

ご参考になりましたらうれしいです 音譜

 

 

 

コーヒー  コーヒー  コーヒー  コーヒー

 

滋賀県野洲市の珈琲店 

自家焙煎 【エヌアイ珈琲】

 

コーヒー ホームページ

https://ni-coffee.jp/

 

営業時間 10:00 ~ 19:00 

木曜定休 <駐車場完備 3台>
電話 077-514-7099 

 

 

コーヒー アクセス

住所 野洲市市三宅1964 

※「きたなかふぁーむ」さんのところの細い道をお入りください。

 

 

 

コーヒー お問合せ

https://ni-coffee.jp/contact/