あ!
バレました?
昨晩の残りを
アレンジしました
で
時短できたので
焼き豚作りました
そして
これも
更なる時短の為の
ひと工夫
魚グリルを汚したくないので
汚れないように
これ使います
そして
これも
極力汚したくないので
アルミホイルで包んじゃいます
こんな感じで
具材をのせます
アルミホイルで蓋して
中火でご飯食べ終わるまで焼く
ご飯食べ終わったら
蓋をとって
強火で両面2分ずつ焼く
焼けたらタッパーに入れて
余熱をとる
アルミホイルを剥がせば
この通り
後片付けが楽になって時短
しかも道具がいつまでも綺麗って素敵
もちろん
しっかり洗いますよ
で
焼き豚はいつ食べるんだ?
って思うでしょう
お昼に
ラーメン
なのだよ
お楽しみに