パン作りに初めて挑戦しました。
1次発酵に40分、2次発酵にまたまた40分、イースト菌の発酵により膨れたりして
こんな風にパンが作られているなんて・・・驚きの連続でした。
作ったパンは食パン、妻も大絶賛の大成功でした(^ε^)♪
(我ながらこの食パンは美味でしたよ)
次週もまたパンづくりにチャレンジしてみます。
パン作りに初めて挑戦しました。
1次発酵に40分、2次発酵にまたまた40分、イースト菌の発酵により膨れたりして
こんな風にパンが作られているなんて・・・驚きの連続でした。
作ったパンは食パン、妻も大絶賛の大成功でした(^ε^)♪
(我ながらこの食パンは美味でしたよ)
次週もまたパンづくりにチャレンジしてみます。