次の日は10時にホテルをでて門司港へ~
レトロな駅~久々に来た・・・
関門橋~向こうは山口県
門司の名物になってた焼きカレー!!
小倉でも食べていた懐かしい味~
11時のOPENとともにGO!!
お昼の予約が12時半だからそれまで散歩~
3年前にできた電車に乗り久々の~
絶好のロケーションと波の音・船の汽笛を聞きながら時間を忘れのんびり
最高のお料理を頂きました~
あこうだい
あこうだいのお吸い物
あわびと珍しい海藻の酢の物
あわびの量が贅沢すぎる量・・・3人前よ!!
伊勢海老の具足煮
炭火で炊き合わせてる~甘辛な濃厚なあじ・・・
天然えびとさざえ
おなかいっぱいで・・・幸せなまま・・・
小倉を出発しました!!
また来るぜ~ I LOVE KOKURA CHAN