おでんが食べたくなるな~
大根も消費したいし、今晩はおでんにしましょ
まず、圧力鍋で大根を加圧します
これをやっておくと、大根に味が染みてとっても
あとは、それぞれ下準備をして土鍋で煮ます。
わざと多めに作って、二日目の味が染みたおでんも
いいですね~
居酒屋に行くと必ず頼んでしまう、軟骨の唐揚げも
作ってみました。
お家でも簡単に出来たよ。
お正月用に買った、金粉入りの日本酒でございます。
まだ残ってらっしゃった
おでんが食べたくなるな~
大根も消費したいし、今晩はおでんにしましょ
まず、圧力鍋で大根を加圧します
これをやっておくと、大根に味が染みてとっても
あとは、それぞれ下準備をして土鍋で煮ます。
わざと多めに作って、二日目の味が染みたおでんも
いいですね~
居酒屋に行くと必ず頼んでしまう、軟骨の唐揚げも
作ってみました。
お家でも簡単に出来たよ。
お正月用に買った、金粉入りの日本酒でございます。
まだ残ってらっしゃった