食パンを焼こう〜٩( ᐛ )و
と、昨夜コネコネ
生地を野菜室に置いていたら、
過発酵になってました( ̄∇ ̄)
で、ベーグルに変更
何年ぶりに焼いたかな
ちゃんと捏ねなかったせいか?
ゴツゴツベーグルになってしまいました。
むちっ!もちっ!
コーンスープ(クノール)とカフェオレ。
こちらは昨夜のごはん。
そして、ランチは麺&生春巻き!
こんな朝ごはんでしたー!
*アボカドチーズカレー
*鯛のカルパッチョ2種
・アジアン風
スイチリ、レモン、ナンプラー
・和風
ポン酢、オリーブ油、醤油、柚子胡椒
*豚トロ、塩胡椒で。
カレーは小さめにお野菜を切ってみました。
生春巻きの皮、
破れちゃうときは二重にしてます
(*´꒳`*)
二重の方が好きです