朝食は常にデザート付きですキョロキョロラブラブ


こちらは、チョココーヒープリンキラキラ
パピコアイスの味をプリンで再現。


シャンパン材料
①水400㎖
    ココアパウダー10g
②牛乳400㎖
 砂糖130g
    インスタントコーヒー10g
    バニラエッセンス
③ゼラチン12g 
   水


ロゼワイン作り方
①をミキサーにかける。
②を鍋に入れ火にかけ、インスタントコーヒーと砂糖を溶かす。
③水でふやかしたゼラチンをレンジで溶かす。
全て混ぜ合わせ冷やし固める。


空いている時間にすぐ出来ますルンルン
もう少し珈琲強めがいい!と
意見もいただきww
いろいろ改良していきますピンクハート


我が家は娘がいるので洋酒はいれませんが、
ラム酒やコアントローをいれると
大人味ですお願い



テレワーク中にのパパからのリクエストは
朝サラダウインクキラキラ



毎日似たようなサラダですが
カラダがリセットされる気がするー

アボカドはマストラブ






昨日はお魚屋さんに行きました!!
空いている時間を調べて行きましたが、
混んでました〜ガーンアセアセ


高速で買い物して。


*海鮮みぞれ丼

季節限定、
佐渡のサクラマスとぼたん海老をゲット
(〃ω〃)ラブラブ


鯵、鯛、サクラマス、ぼたん海老、きゅうり、アボカド、卵焼き。



久しぶりのお刺身はうまうまラブ


海老の頭で、海老汁。
新玉ねぎ入りで甘みアップ。




こちらは巻き寿司。
生活リズムが家族でもちがうので
好きな時間に食べられるように!
シーチキン巻、納豆巻。



豚汁と一緒に。
白味噌多め。


木綿豆腐をちぎっていれたのですが、
めっちゃ美味しかったラブ


ご馳走さまでしたルンルン