ぶどうのタルト | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

こんにちは

ビストロ ヒマワリの
後藤 聖名(ごとう みな)です。

今朝は 通りを歩いていたら
どこかから キンモクセイの甘い香りが風に乗ってきました。

気持ちの良い秋の日でした。

夕方には どこからともなくサンマを焼く匂いがしたりして 歩きながら季節を楽しんでいます。



「ぶどうのタルト」

大粒の巨峰をたっぷり焼き込んだ
季節のデザートです。
自家製バニラアイスを添えています。

タルト生地には 小麦粉を使わず
米粉とアーモンドパウダーを使ったグルテンフリーケーキです。

当店では お料理も 
グルテンフリー、ベジタリアン(ビーガン)、アレルギー等の対応を
出来る限りさせて頂きます。

事前のご予約にて ご相談下さいませ。

皆さまにお会いするのを楽しみにしています!

自然派フランス料理
ビストロ ヒマワリ 
 
 
住所
神戸市灘区深田町3丁目1-29
 
JR神戸線 六甲道駅から徒歩3分
阪急六甲駅から徒歩約13分
阪神新在家駅から 徒歩9分
 
 
営業時間
昼  11時30分〜14時30分ラストオーダー
夜  17時30分〜21時ラストオーダー
定休日 水曜日

 


 
※ ご予約フォームにてご予約頂きましたら 必ず返信致します。
まれにですが こちらからのメールが届かない場合があるようですので しばらくお待ちになって 返信がない場合は お電話にてお問い合わせ下さいませ。