2017年10月現在の
ディナータイムのメニューです。
コースはご予算に応じてお作りしたり、ビュッフェなど
大皿料理も お作り出来ます。
貸切も承りますので まずご相談下さい。
また アレルギーやベジタリアン(ビーガン)、グルテンフリーなど
食材についてのご相談は出来る限り
対応致しますのでご予約時に ご相談下さい。
金額はすべて消費税別です
コース料理
コースA 4,000円~(選ばれたメインによって追加料金有り)
前菜2品、本日のスープ、メイン(魚又は肉料理)
デザート又はチーズと食後のお飲み物
コースB 5,000円~(選ばれたメインによって追加料金有り)
前菜2品、本日のスープ、魚料理、肉料理
デザート又はチーズと食後のお飲み物
コース料理には
自家製パン(天然酵母、ドイツ産古代小麦、仏産ゲランドの塩)
又は
ライス(胚芽米)神戸市西区西馬さんの特別栽培コシヒカリ
のどちらかが付きます。
ある日のコース料理
前菜 「スペイン産うずらのソテー サラダ仕立て」
アラカルトメニュー
内容は日によって違いますが軽い前菜300円位~1000円代、
メインディッシュ1000円代~2000円代位
のものがございます。
※注意
大人数でのアラカルトのご注文や
混雑時にはお作り出来ない場合もありますので 4名様以上の場合は なるべくご予約をお願い致します。
例 (アラカルトメニューは日によって内容が違います)
前菜
パテ ド カンパーニュ(田舎風お肉のテリーヌ) 500円
イタリアパルマ産生ハム 800円
自家製シーフードソーセージ サフランソース 1200円
ニューカレドニア天使の海老のカクテル 1400円
本日のスープ 500円
グリーンサラダ 300円
イタリア産グリーンオリーブ 300円
小さな前菜3種盛り合わせ 1000円
スペイン産うずらのソテー サラダ仕立て 1200円
メインディッシュ
本日の魚料理 魚や調理法は日によって変わります。
例 境港産さわらのマスタードパン粉焼き 1600円
北海道産秋鮭のソテー 野菜のソース 1200円
宮崎産EM豚のロースステーキ マスタードソース 1600円
(抗生物質、ホルモン剤不使用)
播州百日どりのモモ肉のディアブル風 1200円
ポーランド産鴨ロースステーキ バルサミコソース 2300円
1/2 1600円
オーストラリア産オーガニックビーフのヘレステーキ赤ワインソース 2600円
(化学物質不使用、出産等人の手を介さず、ほぼ野生の環境で育つ。餌は牧草やハーブなど牧場内で自生する自然のもの、グラスフェッド)
海老のピラフ 1000円
自家製パン(天然酵母、ドイツ産古代小麦、仏産ゲランドの塩) 60円
ライス(胚芽米)神戸市西区西馬さんの特別栽培コシヒカリ 200円
デザート各種 400円
チーズ各種 500円
その他 記念日には 人数分のお誕生日ケーキを ご予約にてお作りします。
参考
ドリンクメニューは別記事でご紹介します。