「オニオンスープ」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

「オニオンスープ」

新玉ねぎも 美味しいけれど
少し 時期が過ぎた 丁度今頃の 玉ねぎが
一番好きです。
甘くて 肉厚で しかも まだみずみずしい。

丹波の 有機農家さん KYOファームの山田さんの玉ねぎが 甘くて 甘くて美味しかったので スープにしました。

オニオングラタンスープ
みんな大好きですよね。

ガーリックトーストのクルトンは 勿論自家製の天然酵母パンです。

チーズをのせて カリカリに焼いて 仕上げにマージョラムをパラリと…

こちらのスープは 「本日のランチ」の
やさいのブイヨンスープの代わりにお出ししました。

メニューについて 詳しくはこちらをご覧下さいませ。
http://s.ameblo.jp/nfbhimawari/theme-10087676271.html