「オニオンスープ」
新玉ねぎも 美味しいけれど
少し 時期が過ぎた 丁度今頃の 玉ねぎが
一番好きです。
甘くて 肉厚で しかも まだみずみずしい。
丹波の 有機農家さん KYOファームの山田さんの玉ねぎが 甘くて 甘くて美味しかったので スープにしました。
オニオングラタンスープ
みんな大好きですよね。
ガーリックトーストのクルトンは 勿論自家製の天然酵母パンです。
チーズをのせて カリカリに焼いて 仕上げにマージョラムをパラリと…
こちらのスープは 「本日のランチ」の
やさいのブイヨンスープの代わりにお出ししました。
メニューについて 詳しくはこちらをご覧下さいませ。
http://s.ameblo.jp/nfbhimawari/theme-10087676271.html
新玉ねぎも 美味しいけれど
少し 時期が過ぎた 丁度今頃の 玉ねぎが
一番好きです。
甘くて 肉厚で しかも まだみずみずしい。
丹波の 有機農家さん KYOファームの山田さんの玉ねぎが 甘くて 甘くて美味しかったので スープにしました。
オニオングラタンスープ
みんな大好きですよね。
ガーリックトーストのクルトンは 勿論自家製の天然酵母パンです。
チーズをのせて カリカリに焼いて 仕上げにマージョラムをパラリと…
こちらのスープは 「本日のランチ」の
やさいのブイヨンスープの代わりにお出ししました。
メニューについて 詳しくはこちらをご覧下さいませ。
http://s.ameblo.jp/nfbhimawari/theme-10087676271.html