豆の季節到来! | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

投稿写真

豆の季節到来!
ようやく 畑の端境期が終わり
少しずつ 季節のお野菜が
届き始めました。

今年も 豆の季節到来です。
スナップえんどうに、実えんどう、
絹さや、ソラマメ…

やっと大量の実えんどうの 中身を出し終わりました。
豆地獄… いやいや豆天国 笑
これからスープにしようかな。

#添加物フリー #化学調味料フリー #ランチ#ディナー #オーガニック #ベジタリアン
#フレンチ #神戸
#えんどう豆のポタージュ