季節のデザート「フォンダンショコラ」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

投稿写真

季節のデザート「フォンダンショコラ」
が出来ました。

皆様お待ちかねですね。

熱々のフォンダンショコラと 自家製のバニラアイスを 一緒にお楽しみ下さいね。

チョコレートは仏産のオーガニックチョコレートを使っています。

小麦粉やその他 粉類は一切使わずに

卵黄と卵白を別々に泡立てた卵の力で

膨らんだケーキですので

チョコレートは濃厚なのに、あと口が

とても軽いのです!



寒くなってくると 特にチョコレートや

あったかいコーヒーなど 欲しくなりませんか?

オーガニックチョコレートは

遺伝子組換えの材料や トランス脂肪酸を

含む油脂、余計な添加物などの心配がありませんが

どんなに良いコーヒーも チョコレートも刺激物ですし、

摂りすぎは 身体を冷やしてしまいます。

ですから 本当に良いものを

時々 楽しむ! のが良いと思います!

#チョコレート #フォンダンショコラ