季節のデザート「フォンダンショコラ」
が出来ました。
皆様お待ちかねですね。
熱々のフォンダンショコラと 自家製のバニラアイスを 一緒にお楽しみ下さいね。
チョコレートは仏産のオーガニックチョコレートを使っています。
小麦粉やその他 粉類は一切使わずに
卵黄と卵白を別々に泡立てた卵の力で
膨らんだケーキですので
チョコレートは濃厚なのに、あと口が
とても軽いのです!
寒くなってくると 特にチョコレートや
あったかいコーヒーなど 欲しくなりませんか?
オーガニックチョコレートは
遺伝子組換えの材料や トランス脂肪酸を
含む油脂、余計な添加物などの心配がありませんが
どんなに良いコーヒーも チョコレートも刺激物ですし、
摂りすぎは 身体を冷やしてしまいます。
ですから 本当に良いものを
時々 楽しむ! のが良いと思います!
#チョコレート #フォンダンショコラ
が出来ました。
皆様お待ちかねですね。
熱々のフォンダンショコラと 自家製のバニラアイスを 一緒にお楽しみ下さいね。
チョコレートは仏産のオーガニックチョコレートを使っています。
小麦粉やその他 粉類は一切使わずに
卵黄と卵白を別々に泡立てた卵の力で
膨らんだケーキですので
チョコレートは濃厚なのに、あと口が
とても軽いのです!
寒くなってくると 特にチョコレートや
あったかいコーヒーなど 欲しくなりませんか?
オーガニックチョコレートは
遺伝子組換えの材料や トランス脂肪酸を
含む油脂、余計な添加物などの心配がありませんが
どんなに良いコーヒーも チョコレートも刺激物ですし、
摂りすぎは 身体を冷やしてしまいます。
ですから 本当に良いものを
時々 楽しむ! のが良いと思います!
#チョコレート #フォンダンショコラ