#「境港産 天然のハマチのロースト オレンジ風味」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

#「境港産 天然のハマチのロースト オレンジ風味」

本日の ランチのメインです。

オレンジと一緒にローストしました。
爽やかなオレンジの香りと一緒にお楽しみ下さいませ。

オレンジは 無農薬の福原オレンジ(日本のオレンジです)を使いました。
オレンジもお魚と一緒に是非お召し上がり下さいね。

天然のハマチは 養殖のものに比べて
比較的アッサリとしていますので今回の
ソースは 「ブールフォンデュ」にしました。
これは バターとミネラルウォーターとレモン汁を鍋で火にかけながらかき立てた
ソースです。

日に日に暑くなり 夏が近づいてきていますね。
これから 夏の食材も 少しずつ増えてきますので 楽しみです。