#「境港産 天然のハマチのロースト オレンジ風味」
本日の ランチのメインです。
オレンジと一緒にローストしました。
爽やかなオレンジの香りと一緒にお楽しみ下さいませ。
オレンジは 無農薬の福原オレンジ(日本のオレンジです)を使いました。
オレンジもお魚と一緒に是非お召し上がり下さいね。
天然のハマチは 養殖のものに比べて
比較的アッサリとしていますので今回の
ソースは 「ブールフォンデュ」にしました。
これは バターとミネラルウォーターとレモン汁を鍋で火にかけながらかき立てた
ソースです。
日に日に暑くなり 夏が近づいてきていますね。
これから 夏の食材も 少しずつ増えてきますので 楽しみです。
本日の ランチのメインです。
オレンジと一緒にローストしました。
爽やかなオレンジの香りと一緒にお楽しみ下さいませ。
オレンジは 無農薬の福原オレンジ(日本のオレンジです)を使いました。
オレンジもお魚と一緒に是非お召し上がり下さいね。
天然のハマチは 養殖のものに比べて
比較的アッサリとしていますので今回の
ソースは 「ブールフォンデュ」にしました。
これは バターとミネラルウォーターとレモン汁を鍋で火にかけながらかき立てた
ソースです。
日に日に暑くなり 夏が近づいてきていますね。
これから 夏の食材も 少しずつ増えてきますので 楽しみです。