おはようございますニコニコ

女性起業研究家おうちビジネスコンサルタント岡崎美幸です。


起業のいろはが学べます!! 

*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:

ラブレター【無料メ-ル講座「自宅起業で成功する10のステップ】

こんな事が学べますこちらプログラム

今日は、これから 名古屋へGO!! LIVE行ってきます音譜ラブラブ

ちょっと可笑しなテンションアップ

さて、以前、ブログでご紹介した映画「世界一予約の取れないレストラン エル・ブリの秘密」 を観てきましたクラッカー

1年間のエルブリがフィルムに収められてます。エルブリは年間半年しか営業しないレストラン。半年は、新しい料理の創作の為の時間としているエルブリ。

お客様は4時間かけて食事を楽しむそうです。メニューは、料理というよりアート。

印象に残るフェランの一言。

「味はどうでもいいんだ!お客は斬新は驚きを求めてきているんだから!」って。

レストランでありながら、味よりも、「驚き」を重視したメニューは、想像を超えてました。

「こだわりは強み」になる。そう思いました。自分のビジネス、どこにこだわってるか??

そんな事も考えさせられた映画でしたニコニコ

>できる女性起業家になるためのビジネスプランの作り方<