3月25日に車で片道400KMの松山に行ってまいりました


そこで 学びの先輩 マルブンの眞鍋明社長を訪問


いたしました



イタリヤ料理店を経営されておらてます


私は南高井店にお邪魔したのですが・・・


超満員!!



接客も素晴らしく、しかも料理がおいしい!


アルバイトさんとは思えない接客にその秘訣を


聞くと、アルバイトにも研修投資を惜しまずやっている


とのこと



化学調味料を使わない、素材での勝負は素晴らしかった


しかもリーズナブルな価格で食べれます


たらふく食べましたが、胃にもたれないですね


不思議ですね



しかも今回私のために車の形をしたケーキが用意されていました


これにはまいりますね


降参状態でした


眞鍋さんは掴み方がちがいます



繁盛している店の特徴は



1、美味しさ



2、接客



3、店づくり



4、努力



そして・・・口ではいえない何か・・・?



その何かがこの店にはあるんですね!







先を行っている人はやはり違う!!


眞鍋さんいろいろとありがとうございました


皆様 愛媛に行かれた際は是非皆様お立ち寄りください



http://www.marubun8.com/top.html



なにかが・・・ちがう!!