バーボン&スコッチ | MONACOへの道☆中嶋航の『想い』を語るアメブロ

MONACOへの道☆中嶋航の『想い』を語るアメブロ

夢の実現にむけて邁進する中嶋航のブログです。2010年7月から書きはじめて10年以上の月日が経ちました。
記事内容は月日にあわせて様々ですが(笑)これからも想いや学んだこと、感じたことを記録していきます!

食事ネタ…かなと思いましたが


昨日は会社のメンバーと


少し大人な階段を登りました(*^^*)


どこに行ったかということ


バーに行きました!


女性がいないとこですね(笑)


そこで

{609868CC-4737-4028-8AED-FEBE71A74160}

バーボンをロックで


さらに


また違う…

{7EF55C33-F429-4936-9BD6-869304C702D5}

バーボンをロックで(*^^*)


さらに同じウイスキーでも


別の

{1AA04511-484D-4B27-8E74-992A180BE8F3}

スコッチをロックで♪


なかなか勉強になりました!


味もちょっとは理解できたかな…


ちなみに次回は日本の

{40CB54C6-C314-47A1-81B7-E1E28E52A556}

響を飲む予定です(笑)


ホント楽しい時間でした(=゚ω゚)ノ☆