こだわり玉子の釜玉フェア…新しいものにはチャレンジを!! | MONACOへの道☆中嶋航の『想い』を語るアメブロ

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夢の実現にむけて邁進する中嶋航のブログです。2010年7月から書きはじめて10年以上の月日が経ちました。
記事内容は月日にあわせて様々ですが(笑)これからも想いや学んだこと、感じたことを記録していきます!

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今回は、はじめて!?


釜玉うどんを頼みました!!

しかも…


『チーズ釜玉』キラキラ


うどん+チーズヒヨコがどうしても気になって…


挑戦したのですがガーン


なかなかイイ感じでしたニコニコ

それにしても


釜玉…


美味しい!!


はまりそうです、ちなみにだし醤油は2周半。


一気にかき混ぜるのが、王道みたいですグッド!