早起きって素晴らしい☆
オサズもここ最近の朝練によって、ご飯はおいしい、いろんなことできる、
できることが増えていくというプラスのスパイラル効果を実感中
あと2日しかないよ~
のマイナスな言葉にも、まだ2日あるから1位を抜けるチャンスはあるって
プラスな姿勢。。。
連日仕事で盛り沢山なよっちゃんもかっかぁも
おかげで上手に気分転換をさせてもらっています(笑)
ごはん
秋鮭の和風アクアパッツァ
丸ごとかぼちゃグラタン
醤油ベースの味付けに最後に食べるオリーブオイル的なものをかけて
和風なのか洋風なのか分からないアクアパッツァ(風)
小さなかぼちゃを実家から貰ったのでハロウィンをイメージして
丸ごとグラタンを作ってみました(o^-')b
ハロー
種とワタを取り出してかるーくレンチンしている間に
早茹でマカロニとシーチキンだけで中に詰めるホワイトソースを作って詰める
ここまで来て、とろけるチーズがない事に気づき・・・
スライスチーズを小さきカットして散りばめオーブンのオート機能で焼いてみました
とっても甘~いかぼちゃだったようで素材のままいただいてもおいしかったはず☆
手抜きなグラタンだけどお味はグゥ~でした
ご訪問ありがとうございます♪
週も折り返し疲れもたまってきますが、エイエイオーーーー('-^*)/