GYOTEN @千駄ヶ谷
ブログ最終章

いよいよオープンが15日になりました。


今回ご協力頂き、ほんと楽しくやらせて頂きましたメンバーの方々のご紹介です。


ディレクションを一緒にして頂きましたアキさん。
30年飲食業に携わっており、もともと大手の設計をされてて、凄腕クリエイター。

僕の兄貴分で色々とフォローして頂きました。

恵比寿ジンギスカン海月のオーナーです。

{6C418629-EACC-40D2-ADE9-BB8D362EC9B7}



店舗の化粧デザインをしてくれたのはアートデザイナーのパミュパミュ似マナ先生

{071021E4-F947-4F0B-8039-E319A0F736F3}

{4824BEF3-7777-4306-BB9F-4DBA66DCFC8A}

{421BE16E-41FA-4FDD-B14D-42CF176F8603}

ウィンドウデザイン、チョークデザインと日数を延期して作ってくれました。

投資をなるべきかけないでイメージを変えるにはデザイナーな方々の助けがないと無理です。


メインの絵は大磯在中サーファー
サーファーならみんな馴染みのあるミー石井さん (写真右側)
巨匠ですね。

{34CA2F12-2273-42FD-B138-6C4CDA5CB6B1}

{FE82975D-FCF0-4CDA-B6C2-BFB0FB739549}


躍動感ある絵で他店のビストロと大きく差別化できました。

強烈にフォトジェニックかかってます。



フードはイタリア帰りのフレンチ、イタリアン、創作とこなせるHIROさん

{9379FF8A-6179-4998-86F0-393488D0FF24}

{10B7B7A8-47EB-4E77-B2E5-4D7AB7124C7B}

{319C2345-D92F-4A59-951B-B8270A488020}

{74CAB987-542B-4033-B448-BC0A9D2C301D}


普段遣いで気さくにワインやサワーをガバガバ飲んでもらう業態というメニューにしっかりと応えたラインナップが出来上がりました。

{0D78E2C6-230E-4522-8571-EDBCD9F9F689}

{AD7E74BD-0304-4F85-A879-D31F30720D35}


メニュー、ポップデザインは弊社デザイナー畠山

{98629999-CAE6-4937-B4FE-72968FC442E1}


深夜まで詰め込んでやってくてありがとう。



低予算で立地から業態を考え作り上げる
『GYOTEN』


お陰さまで納期通りしっかりと作り上げることができ、かつ日々情熱パワーを感じ、やりながら感動しました。 


特にアキさん、細々まで手助けしてもらい感謝、勉強になりました。
引き続きサポートお願いいたします。


オープンは15日。

ありきたりじゃない業態ができました。


千駄ヶ谷 ビストロ酒場GAYA


お近くの際は是非お立ち寄りください。