久原醤油の「あごだし仕立て てりがでる和食のあまいたれ」と「北海道かにだし」を試してみました。
和食のあまいたれは、鶏肉と大根煮や照り焼きに使ってみました。簡単に美味しくできちゃいます。
北海道かにだしは、みそ汁と鍋つゆに使ってみました。中々普段では食べられない高級感がある味に仕上がります。美味しいです。
どちらも手軽で美味しいのでお勧めです。
かにだしは限定なんですかね?
久原醤油の「あごだし仕立て てりがでる和食のあまいたれ」と「北海道かにだし」を試してみました。
和食のあまいたれは、鶏肉と大根煮や照り焼きに使ってみました。簡単に美味しくできちゃいます。
北海道かにだしは、みそ汁と鍋つゆに使ってみました。中々普段では食べられない高級感がある味に仕上がります。美味しいです。
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かにだしは限定なんですかね?