この日は通院のため久しぶりに渋谷に行ったので、奥渋にある“TAKE”にランチを食べに伺いました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずは「スープ」の登場です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メインは「和風つくね手作りハンバーグ きのこクリームスパゲッティ」です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご飯は普通盛りですが、大盛りもできます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「ポテトサラダ」と「温泉玉子」も添えられています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「きのこクリームスパゲッティ」はクリーミーでコッテリ、チーズの塩加減で美味しい味わいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メインの「和風つくね手作りハンバーグ」は結構な大きさで、和風らしく醤油味の餡がかかっています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずは、このままいただきましたが、味は濃すぎず、軟骨のコリコリとした食感が美味しいつくねハンバーグです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここで「温泉玉子」をかけていただきます。

味わいに玉子の濃厚さとまろやかさが加わります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

もちろん完食!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

飲み物は「アイスコーヒー」をいただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1,000円で、ご馳走様でした。