この日は通院のため久しぶりに渋谷に行ったので、奥渋にある“TAKE”にランチを食べに伺いました。
まずは「スープ」の登場です。
メインは「和風つくね手作りハンバーグ きのこクリームスパゲッティ」です。
ご飯は普通盛りですが、大盛りもできます。
「ポテトサラダ」と「温泉玉子」も添えられています。
「きのこクリームスパゲッティ」はクリーミーでコッテリ、チーズの塩加減で美味しい味わいです。
メインの「和風つくね手作りハンバーグ」は結構な大きさで、和風らしく醤油味の餡がかかっています。
まずは、このままいただきましたが、味は濃すぎず、軟骨のコリコリとした食感が美味しいつくねハンバーグです。
ここで「温泉玉子」をかけていただきます。
味わいに玉子の濃厚さとまろやかさが加わります。
もちろん完食!
飲み物は「アイスコーヒー」をいただきました。
1,000円で、ご馳走様でした。












