この日のランチは、渋谷区富ヶ谷にある“TAKE”でいただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ランチメニューから選びます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずは「ミネストローネスープ」からスタートです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「オムライス」の登場です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デミグラスソースがかかったオムライス、ソースはコクと深みがあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご飯はケチャップライス、フワフワ玉子とのマッチングも良いです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お肉も柔らかく、美味しいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後にアイスコーヒーをいただきました。

 

1,000円ランチ、ご馳走様でした。