この日のランチは、テーブルマークの冷凍食品、「CoCo壱番屋監修 汁なしカレーうどん 大盛り」をいただきました。

“カレーハウスCoCo壱番屋”監修の冷凍カレーうどんです。

右上の切り込みに鋏を入れるだけで、電子レンジで6分40秒(600W)です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

袋から取り出しますが、熱いので要注意です。

トレイからお皿に移す必要が無いので便利ですね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

具材は、茄子、ほうれん草、チーズに赤ピーマンをトッピングしています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

良くほぐしてからいただきます。

麺はコシがあってやや固め、カレーは中辛ですが、そこそこ辛いです。

麺の量は“大盛り”の372gです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

汁なしなので、少しカレーが残りますが、そこにご飯を入れて食べるのがオススメです。

満腹になります(微笑)。

もちろん完食!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。