この日のランチは、テーブルマークの冷凍食品、「CoCo壱番屋監修 汁なしカレーうどん 大盛り」をいただきました。
“カレーハウスCoCo壱番屋”監修の冷凍カレーうどんです。
右上の切り込みに鋏を入れるだけで、電子レンジで6分40秒(600W)です。
袋から取り出しますが、熱いので要注意です。
トレイからお皿に移す必要が無いので便利ですね。
具材は、茄子、ほうれん草、チーズに赤ピーマンをトッピングしています。
良くほぐしてからいただきます。
麺はコシがあってやや固め、カレーは中辛ですが、そこそこ辛いです。
麺の量は“大盛り”の372gです。
汁なしなので、少しカレーが残りますが、そこにご飯を入れて食べるのがオススメです。
満腹になります(微笑)。
もちろん完食!
ご馳走様でした。