この日のランチは、1月21日(火)発売開始の松屋「スタミナ厚切り豚カルビ定食」をいただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

豚カルビと玉ねぎのご飯がすすむコラボ商品で、クーポンを利用して820円(1月28日(火)10時まで)です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご飯は、歳も考えて「並盛り」です(笑)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「味噌汁」は、油揚げとワカメの定番の味噌汁です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

定食なので、「生野菜」がつきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メインの「スタミナ厚切り豚カルビ」です。

豚カルビは脂が多いのですが、ニンニクも入っているスタミナダレのおかげで、それほど脂っぽくはありません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玉ねぎが良いアクセントになっています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オンザライス!。

紅生姜で味変ですが、さっぱりとして「豚カルビ」に合っていますね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

もちろん完食!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。