22時過ぎにご帰還
退社したのが21:40
勤め先が近いのだけが自宅の良さ
で、帰宅後、シャワー浴び
「缶詰屋 西院」へ
昨夜仕込んだ、人参のグラッセ
程よい甘さ加減、いい塩梅です
人参以外の付け合せは、ブロッコリー
で、メインはオージービーフ
これも昨夜、下ごしらえ
![$行け行け課長「京都」篇](https://stat.ameba.jp/user_images/20100426/22/newpot/fa/9f/j/t02200165_0800060010513308031.jpg?caw=800)
これで、和牛並みに柔らかくなるかも
で、いつもの定番「ホッピー」
美味~~い!
![$行け行け課長「京都」篇](https://stat.ameba.jp/user_images/20100426/22/newpot/13/13/j/t02200293_0800106710513308030.jpg?caw=800)
で、出来上がり
このレアな焼き加減、板長の腕は完璧
一口、確かに柔らかい
キーウィの効果は本当だった
![$行け行け課長「京都」篇](https://stat.ameba.jp/user_images/20100426/22/newpot/93/27/j/t02200165_0800060010513308029.jpg?caw=800)
しかし、和牛特有の甘みは・・・・・
量を食べる若人には、この手法はお勧めかも
やはり、老いた私は和牛だな
では、いつものように
飲みながら・ツマミながら・タバコ吹かしながら
テレビ見ながら・ブログ徘徊いたします
退社したのが21:40
勤め先が近いのだけが自宅の良さ
で、帰宅後、シャワー浴び
「缶詰屋 西院」へ
昨夜仕込んだ、人参のグラッセ
程よい甘さ加減、いい塩梅です
人参以外の付け合せは、ブロッコリー
で、メインはオージービーフ
これも昨夜、下ごしらえ
![$行け行け課長「京都」篇](https://stat.ameba.jp/user_images/20100426/22/newpot/fa/9f/j/t02200165_0800060010513308031.jpg?caw=800)
これで、和牛並みに柔らかくなるかも
で、いつもの定番「ホッピー」
美味~~い!
![$行け行け課長「京都」篇](https://stat.ameba.jp/user_images/20100426/22/newpot/13/13/j/t02200293_0800106710513308030.jpg?caw=800)
で、出来上がり
このレアな焼き加減、板長の腕は完璧
一口、確かに柔らかい
キーウィの効果は本当だった
![$行け行け課長「京都」篇](https://stat.ameba.jp/user_images/20100426/22/newpot/93/27/j/t02200165_0800060010513308029.jpg?caw=800)
しかし、和牛特有の甘みは・・・・・
量を食べる若人には、この手法はお勧めかも
やはり、老いた私は和牛だな
では、いつものように
飲みながら・ツマミながら・タバコ吹かしながら
テレビ見ながら・ブログ徘徊いたします