22時過ぎにご帰還
退社したのが21:40
勤め先が近いのだけが自宅の良さ

で、帰宅後、シャワー浴び
「缶詰屋 西院」へ

昨夜仕込んだ、人参のグラッセ
程よい甘さ加減、いい塩梅です
人参以外の付け合せは、ブロッコリー
で、メインはオージービーフ
これも昨夜、下ごしらえ
$行け行け課長「京都」篇
これで、和牛並みに柔らかくなるかも


で、いつもの定番「ホッピー」
美味~~い!
$行け行け課長「京都」篇

で、出来上がり
このレアな焼き加減、板長の腕は完璧
一口、確かに柔らかい
キーウィの効果は本当だった
$行け行け課長「京都」篇

しかし、和牛特有の甘みは・・・・・
量を食べる若人には、この手法はお勧めかも
やはり、老いた私は和牛だな

では、いつものように
飲みながら・ツマミながら・タバコ吹かしながら
テレビ見ながら・ブログ徘徊いたします