もじさん、ようやく武三エリアで初登場
ヨドバシ裏エリアに今年の4月頃開店した
もつ焼き・煮込み はらわた
名前がいいじゃないの
平日でも15時から暖簾が掛かるそうです
下町ハイボール
大好物
焼酎はシャリキンで出てきました
ボールの完成
もうちょいエキス少なくてもいいな
それと、炭酸をMAX注いでも、グラスなみなみにならないのはチト寂しい
まさに死霊のはらわた
Directed by サム・ライミ🎥
低温調理の成せる技
古のトロリな食感はキチンと残しつつ、中までキチンと火が入ってます
技術の進歩に感謝
プリン体気にしなくてイイし
のどぶえ、喉のなんこつ
きれいなナンコツ、サクッと軽い
ウマい
カラシをたっぷり乗せて
イエローハット
むふ〜ん、やっぱりハラミ☝って王様
値段(180円)の割にはポーションデカい
これ、この店のマストアイテムだな
これも同じく名前の通り、生姜を豚バラで巻いてある
表面がカリッ、バラ肉の油がジュワッ
その後にガリガリッと生姜の抵抗
もつ焼きではない、串焼きとして秀逸な一品
厳選つまみと串焼き数本、酒2、3杯で3千円以内に抑える
こんな飲み方で利用しよう