12月27日 | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。

こんにちは


Polepoleなぎの森


今年の営業も、残すところ後2
 
明後日でです!!

霧本日のおすすめ霧

クローバーオススメプレート

メイン
大根のトマト煮込み

お惣菜
椎茸の佃煮
お豆腐の南蛮漬け
漬物
下仁田ネギのフライ

玄米ご飯+お味噌汁




クローバー気まぐれパスタ

ターツァイと小松菜のホウレン草ソース♪


お待ちしてます(⌒‐⌒)♪